Leckere Spaghetti mit Kräuter-Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl in Butter anschwitzen, nach und nach Milch unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann den geriebenen Goudakäse unter die Soße rühren, salzen und pfeffern.

    Tomaten waschen, 250 g davon überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln und in die Soße geben.

    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Von den übrigen Tomaten Deckel abschneiden, dann die Früchte auf ein mit Alufolie belegtes Blech setzen und würzen. Kräuter der Provence mit Semmelbröseln mischen und darauf verteilen. Mit Öl beträufeln und 15 Minuten im Backofen garen.

    Spaghetti nach Anleitung zubereiten, mit Tomaten und Soße servieren.