Leckere rustikale Räuberspieße – DER Party-Knüller

Zutaten für 8 Personen
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    Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
    Olivenöl, Tomatenmark und Paprikapulver verrühren, die Fleischwürfel darin wenden und zugedeckt ca. 60 Minuten marinieren.
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke und den Speck in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
    Die Fleischwürfel aus die Marinade nehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Abwechselnd mit den vorbereiteten Zutaten auf die Metallspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten braten.
    Mit Blattsalat, Kirschtomaten und Petersilie garnieren und sofort servieren.