Leckere Mini-Grillschnecken auf Salat – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin unter Wenden andünsten.

  • 2
    Paprika mit Zucker bestreuen. Zucker kurz karamelliseren lassen und dann mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermengen. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Wurstschnecken auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen. Salsa und Wurst in Gläsern anrichten.