Leckere Marzipantaler mit Aprikosencreme

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Butter und Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. 100 g Marzipanromasse in kleine Stücke hacken und zufügen. Eier nach und nach unterziehen. Anschließend Orange-Back, Mehl und Speisestärke einarbeiten.

  • 2
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Tupfen von ca. 4 cm Durchmesser spritzen. In 10 - 15 Minuten backen.

  • 3
    Die Aprikosenkonfitüre erwärmen und durch ein feines Sieb streichen. Mit 100 g fein gewürfelter Marzipanrohmasse und den Kirschwasser-Back verrühren. Die Hälfte der Taler damit bestreichen. Dann die 2. Hälfte auflegen und nach Wunsch großzügig mit Dekor-Schnee oder Puderzucker bestäuben.
    Gekühlt servieren!