Lebkuchen-Nougat-Torte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1) Den Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Eier, 120 g Zucker mit 1 P. Citro-Back, Gewürz, Mehl, Backpulver, flüssiges Nougat verrühren. In gefetteter Form (Durchmesser ca. 26 cm) 60 Min. backen.

    2) Gelatine einweichen. Mangofleisch, 1 P. Citro-Back, 40 g Zucker pürieren. 3 Blatt Gelatine auflösen, unterziehen. Joghurt, restlichen Zucker, 7 Blatt aufgelöste Gelatine verrühren. Steife Sahne unterheben. Boden halbieren. 1. Boden mit Hälfte Joghurt bestreichen. Hälfte Püree leicht unterziehen. 2. Boden auflegen. Restlichen Joghurt aufstreichen. Restlichen Püree unterziehen. Torte mit Pistazien verzieren, 3 Std. kühlen.