Leberkäse mit Erbsen & Möhren

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse darin 5 - 7 Minuten garen.
    Etwa 4 Tassen kochend heißes Wasser in eine Schüssel geben. Zwei Tassen Püreeflocken mit einem Kochlöffel gut einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, vor dem Servieren nochmals durchrühren.
    Das Gemüse abtropfen lassen, Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Übriges Öl in das Bratfett geben und erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 - 3 Minuten braten. Die Zwiebeln zufügen und kurz erhitzen. Leberkäse und Zwiebeln warm stellen.
    Nun 30 g Butter oder Margarine erhitzen. Gemüse darin schwenken, würzen, dann herausnehmen. Restliche Butter oder Margarine schmelzen. Leberkäse mit Zwiebeln, Gemüse und Kartoffelpüree auf auf 4 Tellern anrichten. Flüssige Butter oder Margarine über das Kartoffelpüree gießen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.