Lauchcremesuppe mit Orangenhaube

Zutaten für 4 Personen
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    Butter erhitzen und den Lauch darin ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend die Kartoffelscheiben zufügen und das Ganze weitere 3 Minuten backen. Die Hühnerbrühe da zu geben und das Ganze zum kochen bringen. Die Suppe bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne hinzu geben und das Ganze weitere 10 Minuten kochen. Schließlich die Suppe pürieren bis man eine schöne, glatte Flüssigkeit bekommt. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Suppe warmstellen.
    Die Orangenschalle mit dem Cointreau vermischen. Die Schlagsahne aufschlagen und die Orangen-Cointreau-Mischung unterheben. Die Suppe in eine feuerfeste Terrine geben, die geschlagene Sahne auf die Terrine verteilen und das Ganze überbacken bis die Sahne eine leicht braune Färbung bekommt. Mit dem Kerbel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren und servieren.