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Lasagne mit Putenbrust

Zutaten für 4 Personen
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    Vorbereitung: Putenbrust in feine Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten und würzen. Aus dem Bratfett nehmen. Die Champignons putzen, waschen, vierteln und mit etwas Zitronensaft marinieren.
    Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett des Putenfleisches anschwitzen. Die Champignons zufügen, leicht pfeffern und salzen und noch etwas dünsten. Am Herdrand abkühlen lassen.

    Zubereitung: Butter zerlassen und mit Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Etwas abkühlen lassen. Mit heißer Milch auffüllen und unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen. Die Béchamelsauce mit dem restlichen Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
    Eine Auflaufform buttern, abwechselnd Sauce, 3 Lasagneblätter, Putenbrust, Champignons und geriebenen Käse einschichten. Mit Béchamelsauce und geriebenem Käse abschließen. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 45 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten gratinieren.

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