Rezept Hochladen

Lasagne in 35 Minuten

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin dünsten. Gemischtes Hackfleisch zugeben und anbraten. Geschälte Tomaten und Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben. Gewürze zufügen, abschmecken und ca. 5 Minuten in der Nachwärme garziehen lassen.

    Für die Soße Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Champignons darin andünsten und mit Mehl bestäuben. Sahne zufügen und aufkochen lassen. Petersilie hacken und zugeben. Die Nudelteigplatten mit der Hackfleischfüllung schichtweise in eine flache, große und gefettete Auflaufform füllen. Auf die letzte Teigplatte die Soße verteilen, mit geriebenem Käse überstreuen und bei 200 °C etwa 30 bis 35 Minuten backen.