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Lasagne in 30 Minuten für 4 Portionen

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Champignons zugeben und anbraten. Crème fraîche und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In einer Pfanne ohne Fett Speckwürfel anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.

    Für die Béchamelsoße in einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Milch nach und nach zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. In eine flache Auflaufform abwechselnd Champignons, Erbsen und Speck, die Béchamelsoße und Lasagneblätter schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.