Rezept Hochladen

Lasagne alla Siciliana

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl in einen Topf geben. Die Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Die geschälten Garnelen und den abgetropften Thunfisch hinzufügen, aufkochen. Übrige Zutaten für dieSauce hinzufügen. Dann die Sauce und den gewürfelten Mozzarella in 7 Portionen teilen. Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gefettete Form einfüllen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen laßen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter