Lammschnitzel mit Joghurtsoße – aus Marokko

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Ras el-Hanout, Olivenöl und Pfeffer mischen.

    Lammfleisch in Scheiben schneiden. Scheiben nebeneinander in eine Form legen und mit der Zwiebelmasse bestreichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    Fladenbrot in ähnlich dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig rösten oder im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen. Lammfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten, mit Salz würzen. Zusammen mit Brot auf einer Platte anrichten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Gestückelte Tomaten mit Knoblauch erhitzen und zwischen Fleisch und Brot verteilen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Joghurt nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und dazu servieren.