Lammkoteletts mit Radicchiosalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Lammkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen.

    Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Rosmarin, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl unterrühren, die Lammkoteletts damit einpinseln und im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

    Radicchio längs halbieren und in ganz feine Streifen schneiden. Waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten und abbrausen, die Petersilie waschen und fein hacken. In einer Salatschüssel Balsamico, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Zwiebel, Bohnen, Radicchio und Petersilie dazugeben und gut mischen.

    Die Lammkoteletts am Knochen mit Alufolie umwickeln, dann in einer beschichteten Pfanne oder auf einem Grill ca. 6 bis 8 Minuten braten, dabei salzen und einmal wenden. Mit dem Salat anrichten.