Lammkoteletts mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pilze abtropfen lassen. Den Schinken und die Pilze kleinschneiden, dann mit dem Wiegemesser sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und grob hacken. Die zerkleinerten Zutaten mit der Sahne vermengen und würzig mit der Worcestersauce abschmecken.

    Die Lammkotteletten mit Pfeffer einreiben, 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten 3 Minuten braten, anschließend salzen.

    4 Koteletts auf eine feuerfeste Form legen und mit der Farce bestreichen. Die restlichen Koteletts darauflegen.

    Die Tomate waschen, abtrocknen und in 4 Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf die gefüllten Koteletts legen, salzen, pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit dem Käse bestreuen. Die vorbereiteten Koteletts unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldgelb ist. Fertig!