Lammkoteletts mit Paprika-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Frischkäse und Schmand in einer Schüssel glatt rühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren. Kerne und weiße Haut entfernen, abbrausen und würfeln. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
    Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
    Alles mit der Käsecreme verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
    Lammkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze bis starker Hitze auf beiden Seiten jeweils 5 Minuten scharf anbraten.
    Lammkoteletts mit der Paprika-Creme auf Tellern anrichten.