Lammkoteletts mit Kartoffelpüree und Schmortomaten

Zutaten für 4 Personen
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    3-4 EL Öl und Zitronensaft verrühren, Fleisch damit beträufeln. Knoblauch schälen, 2 Zehen fein hacken, 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin und gehackten Knoblauch auf das Fleisch geben. Das Fleisch ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben kurz darin anbraten, herausnehmen. Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten ins Bratfett geben und kurz darin schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen. Butter und Milch zugeben, zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Anrichten, Püree mit Knoblauchscheiben bestreuen.