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Lammkoteletts mit Fenchel

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Fenchel putzen, die schlechten Blätter entfernen, danach den Fenchel in Streifen schneiden.

    2. 30 g Margarine in der Pfanne erhitzen, die Fenchelstreifen 10-15 Min. anbraten, ohne sie braun werden zu lassen.

    3. Die Tomaten häuten, der Länge nach halbieren, Kerne wegschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Jetzt mit dem Fenchel 5 Min. schmoren.

    4. Den gewaschenen und getrockneten Basilikum hacken. In die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Lammkoteletts (à 200 g) in Form drücken, die Fettränder einschneiden. Den Rest der Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts knusprig braun braten, sie dürfen innen aber ruhig einen rosa Streifen haben.

    6. Das Weißbrot zerkleinern mit den gehackten Mandeln vermischen und im Bratfett rösten. Gemüse auf einer Platte anrichten, Fleisch daneben platzieren und mit Mandeln bestreuen.

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