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Lammkeule mit Kräutern – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Lammfleisch unter fließendem Waser abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 2
    Das Olivenöl in eine Schüssel geben und die mit 1 TL Salz zerriebenen Knoblauchzehen unterrühren.

  • 3
    Die geriebene Zitronenschale, den Senf, die Kräuter der Provence und die Pfefferminze unterrühren und die Lammkeule mit der Paste einstreichen.

  • 4
    Die Lammkeule in den Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 5
    Anschließend die Lammkeule in das Bratgeschirr geben und bei 200 Grad, 350 Watt Leistung 30 - 35 Minuten garen.

  • 6
    Während der Garzeit die Lammkeule mehrmals wenden und mit Weißwein ablöschen.

  • 7
    Nach Ende der Garzeit den restl. Weißwein mit der Tomatensoße und der Créme-fraiche vermischen und zum Fleisch geben.

  • 8
    Bei 600 Watt Leistung weitere 5 - 6 Minuten garen.

  • 9
    Die Lammkeule in Scheiben schneiden und anrichten. Die Soße nochmals kräftig abschmecken, über das Fleisch verteilen und mit Kräuterzweigen garniert servieren.

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