Rezept Hochladen

Lammgulasch mit buntem Paprika

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgießen. Gewürze und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen. Geputzte, gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten (rot, grün und gelb) in kleine Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
    Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit ewas Sauerrahm noch verfeinern.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter