Rezept Hochladen

Lammgeschnetzeltes mit Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trockentupfen und erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

    Olivenöl in einem breiten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Fleischstreifen darin portionsweise kurz, aber kräftig anbraten. Zwiebelwürfel unter das Fleisch mischen, Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

    Die Paprikaschoten abtropfen lassen, in schmale Streifen schneiden und untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark, die Crème fraîche und den Zitronensaft unterrühren und alles 10 Minuten leicht köcheln.

    Die Petersilie abbrausen und trockentupfen. Die Blättchen direkt über dem Topf abzupfen und vor dem Servieren unterheben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter