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Lammfrikadellen mit Orangen-Couscous & Dip

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Orangensaft, Gewürzzutaten und Fett aufkochen. Orangensaft-Gewürzsud und Couscous verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomate putzen, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.

  • 2
    Brötchen im Sojadrink einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln fein hacken, in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Dann 2 EL Curry zufügen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • 3
    Ausgedrücktes Brötchen, Hack, Zwiebeln, verquirlte Eier, 2 EL Curry, Rosinen, Pinienkerne und Salz zufügen. Glatt verkneten. Aus der Masse 12 Frikadellen formen. Im Rest Olivenöl rundherum anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celsius 8 - 10 Minuten garen.

  • 4
    Couscous auflockern. Mit Zitronensaft abschmecken. Paprika, Tomate und Petersilie untermischen. Minzeblätter abzupfen, fein schneiden. Mit Joghurt-Ersatz, Salz, Pfeffer und Zucker glatt verrühren. Abschmecken, alles anrichten.