Lammfleisch mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Bohnen in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch würfeln.
    Die Bohnen gleichmäßig auf dem Boden eines schweren 4 bis 6 l Topfes verteilen und beiseite stellen. Das Öl in einer schweren Pfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis es leicht raucht. Das Lammfleisch dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten, so dass es gleichmäßig bräunt, ohne anzubrennen. Die angebratenen Würfel über den Bohnen in der Kasserolle verteilen. Das Öl bis auf eine dünne Schicht aus der Pfanne abgießen und darin die klein gehackten Zwiebeln 5 Minuten anbraten, bis sie weich und glasig, aber noch nicht braun sind. Die Zwiebeln über dem Fleisch ausbreiten und mit den gehäuteten, entkernten Tomaten bedecken. Die Oberfläche mit Salz, einigen Prisen Pfeffer, Muskatnuss und Piment bestreuen. Den Topf fest zudecken und ungestört 1 Stunde auf schwacher Hitze lassen, bis die Bohnen und das Fleisch weich sind. Sofort aus der Kasserolle servieren.