Rezept Hochladen

Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Wasser ca. 10 min. bissfest garen. Anschließend in 3 EL Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden und in der restlichen Butter kurz anbraten.
    Knoblauch schälen und klein hacken.

    Lammsteaks in einer Pfanne mit Öl vorsichtig auf jeder Seite 3 min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zusammen mit den Rosmarinzweigen nach dem Wenden der Steaks kurz mitbraten. Lammsteaks mit Knoblauch und Rosmarin auf 4 Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter