Lamm-Ragout mit Safran & Spätzle – Auch für Diabetiker!

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lammfleisch abspülen, trocken tupfen, in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Dann Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Den Lammfond zugießen, aufkochen und abgedeckt 30 - 40 Minuten garen.

  • 2
    Paprika- und Chilischoten der Länge nach halbieren, putzen und waschen. Paprikaschoten grob würfeln, Chilischoten in feine Streifen schneiden. Übriges Öl erhitzen, dann Paprikawürfel sowie Chilistreifen darin andünsten. Brühe zugeben, abgedeckt 10 Minuten garen. Spätzle zugeben und kurz mit erhitzen.