Rezept Hochladen

Lamm-Curry mit Tomate

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Die feingehackten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten. Die Currypaste hineinrühren und dann so lange auf starkem Feuer rühren, bis alles mit der Currypaste überzogen ist.
    Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die entkernten, gewürfelten Chillis unterrühren. Wenn Ihr Schärfe liebt, sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt, müsst Ihr sie wieder entfernen.
    Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren und das Lamm-Curry dann mit Reis oder Baguette servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter