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Lamm-Bierfleisch auf Kartoffelpuffer

Zutaten für 4 Personen
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    Lammschulter kalt abwaschen, trockentupfen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln feun würfeln, zugeben und anbraten.
    Bier angießen und zugedeckt 20 bis 25 Minuten schmoren lassen. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden und kurz mitgaren ! Sie dürfen aber nicht zerfallen ! Das Bierfleisch sollte eine sämige Konsistenz haben, eventuell noch etwas Brühe angießen. Majoran waschen, trockentupfen, grob hacken und das Fleisch damit bestreuen.
    Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung zubereiten. Bierfleisch mit den Kartoffelpuffern anrichten und nach Wunsch mit Majoran und Apfelspalten garnieren.