Rezept Hochladen

Lamm auf geröstetem Weißbrot

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammhüftsteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form setzen. Im heißen Ofen bei 200° C (Umluft: 180° C) auf der untersten Schiene 10 Minuten weiterbraten. 1 EL Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit 1 EL mediterrane Butter untermischen. Weißbrotscheiben im Toaster rösten. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit, je 1 EL mediterrane Butter auf die Lammsteaks geben und schmelzen lassen. Zwiebeln und Steaks auf die Brotscheiben geben, mit 2 EL Kresse bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter