Lachsstrudel mit kalter Schnittlauchsoße

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Schnittlauch und Noilly-Prat ca. 1/2 Stunde marinieren.

  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Zucchiniwürfel zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und kurz anbraten.

  • 3
    Die marinierten Lachswürfel mit Lachskaviar, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln mischen und pikant würzen.

  • 4
    Yufka-Blätter müssen schnell verarbeitet werden, da sie sehr leicht antrocknen und dann nicht mehr biegsam sind. Darum jeweils nur ein Blatt aus der Packung nehmen und die restl. Blätter im Kühlschrank (in ein feuchtes Tuch gewickelt) oder Gefrierfach verwahren.

  • 5
    Zwei Esslöffel der Lachsmasse auf ein Blatt geben, die Ränder mit Eigelb bestreichen, einschlagen und zu einem kleinen Strudel aufrollen.

  • 6
    In heißem Öl von allen Seiten langsam knusprig braten.

  • 7
    Joghurt mit Créme-fraiche, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Lachsstrudel reichen. Mit gemischtem Blattsalat servieren.