Lachsspieße mit Spaghetti-Pesto-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten, kalt abschrecken und mit dem Öl vermengen. Parallel Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 2
    Avocado halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Oliven abschütten, abtropfen lassen und hacken.

  • 3
    Mozzarellakäse in kleine Würfel schneiden. Alles mit den Spaghetti vermengen. Knoblauchzehe pressen und mit Pesto und Essig verrühren.

  • 4
    Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti vermischen.

  • 5
    Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum verfeinern.