Lachsspieße auf würzigem Spinat-Gemüse

Zutaten für 3 Personen
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    Lachsfilet in Würfel schneiden und auf je zwei mit Öl bestrichene Metallspieße stecken.
    Zitronensaft, zerdrückten Knoblauch, gehackten Koriander, Pfeffer und einen Esslöffel Öl mischen.
    Die Fischspieße damit bestreichen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Spinat abspülen, putzen und in Stücke zupfen. Tomaten und Lauchzwiebeln fein hacken. Lauchzwiebeln in restlichem Öl andünsten. Bohnen, Tomaten, Gemsebrühe, Senf, Senfkörner und Sojasahne zugeben und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten. Fischspieße auf mit Öl bestrichene Alufolie legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad von jeder Seite drei Minuten garen, dann salzen.
    Spinat kurz unter die Bohnen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.