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Lachspfanne mit Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen
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    1.Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Chamingongs putzen und halbieren. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in kleine Rauten schneiden. Zuckerschoten abbrausen. Reis nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser legen.
    2. In der Zwischenzeit das Gemüse in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl andünsten. Nach ca.10 Min. mit Grmüsebrühe und Sojasoße ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Min köcheln lassen. Den Lachs abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. In 1 EL heißem Öl ca. 3 Min anbraten und dann zum Gemüse geben, kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Reis zusammen mit Lachs-Gemüse-Pfanne auf vier Teller anrichten, servieren. Eventuell mit Dill garnieren.

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