Lachsforelle mit fein-würziger Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch abbrausen, trockentupfen und würzen. Brötchen im Mixer zerbröseln, im Öl bräunen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und mitbraten. Käse zufügen. Basilikum abbrausen (einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen), zerkleinern und unterheben.
    Ofen auf 200 grad vorheizen.
    Forellen füllen, in Speck wickeln und 30 Minuten braten. Nach 15 Minuten Weißwein angießen.
    Die Champignons abreiben und halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen. In 1 EL Butter ca. 8 Minuten dünsten. Die Tomaten abbrausen und vierteln, kurz mitbraten.
    Fischsud aufkochen, 3 EL kalte Butter unterziehen und würzen. Forelle mit Soße und Porree-Pilz-Gemüse anrichten.
    Mit Basilikumblättchen garnieren.