Lachsfilet & knackiges Gemüse mit Wildreis-Mischung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wildreismischung in 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
    Gemüse und Champignons putzen und waschen. Zwiebeln in Ringe, Paprikaschote in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Lachsfilet waschen und würfeln.
    Lachs im heißen Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Gemüse und Champignons im heißen Bratfett andünsten. Mit klare Brühe und Sojasauce ablöschen und aufkochen. Zugedeckt 4 bis 5 Minuten garen.
    Lachs zufügen und nochmals ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs, Gemüse und Reis locker mischen und anrichten.