Lachs mit Polenta und Zwiebelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Perlzwiebeln in warmes Wasser legen, Schale abrubbeln, mit Küchenpapier trocken tupfen oder Schalotten abziehen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin kurz andünsten. Ahornsirup zugeben und die Zwiebeln zugedeckt bei kleinerHitze in ca. 15 Minuten weich garen.

    Inzwischen in einem Topf Fond mit Milch aufkochen. Polenta einrieseln lassen und nach Packungsangabe bei kleiner Hitze garen.

    Fisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen. Übriges Öl, ca. 2 EL, in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin rundum anbraten und in 3 - 4 Minuten gar ziehen lasen.

    Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachs und dem Zwiebelgemüse auf Tellern anrichten.

    Nach Belieben mit Kerbel garnieren.