Lachs mit Königsgemüse an Butter-Sauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
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2Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. und die Filets von beiden Seiten jeweils ca. 3 - 4 Minuten braten.
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3Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten.
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4Nun 250 ml Wasser zugießen und erwärmen. Beutelinhalt Butter-Sauce mit feiner Zitronen-Note mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln. Dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss Créme-fraiche unterrühren und heiß werden lassen.
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5Die Lachsfilets mit grünem Spargel und Sauce anrichten.