Lachs-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Beides in heißem Öl anbraten. Spinat zugeben. 3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    1 EL zum Garnieren beiseite legen.
    Frischkäse mit Schlagsahne und Milch glattrühren, Kräuter unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Räucherlachs in Streifen schneiden. In eine gefettete Form zuerst eine dünne Schicht Frischkäse-Soße verteilen, darauf abwechselnd Nudeln, Frischkäse-Soße, Spinat, Lachs einschichten. Mit Frischkäse-Soße abschließen.
    Lasagne im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Mit gehackten Kräutern und Zitronenscheiben garnieren.