Lachs-Lasagne für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, Lauch putzen. Beides in feine Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
    Fisch in flache Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und ziehen lassen. Dillfähnchen putzen und abzupfen.
    Fischfond aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.
    Eigelbe und Schlagsahne verquirlen und in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Lasagneform fetten, etwas Soße hineingeben. Lasagneplatten, Fisch, Gemüse und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen. Letzte Lasagneplattenschicht mit etwas Soße beträufeln, mit Käse bestreuen und einige Gemüsestreifen darauflegen. Bei 180 Grad 40 bis 45 Minuten backen.