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Lachs-Kräuter-Quiche

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Tomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Dill und Kerbel waschen, abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Eier und 100 ml Milch verquirlen, Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Eigelb, 4 EL Milch, Salz, Zucker, Öl und Quark verrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben. Mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tarteform mit 24 cm Durchmesser fetten. Teig rund, ca. 26 cm im Durchmesser, ausrollen. Teig in die Form geben und andrücken. Fisch und Gemüse in der Form verteilen. Guss darübergießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 175° C) auf der unteren Schiene ca. 30 - 40 Minuten backen. Da der Quark-Öl-Teig noch aufgeht, Backpapier auf den Backofenrost legen. Mit restlichen Kräutern und Zitronenscheiben garnieren.

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