Lachs & Kiwi-Wasabi-Soße – auf thailändische Art

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Duftreis nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, dann abgießen.
    Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
    Kiwis mit der Hälfte der Korianderblättchen und dem Wasabipulver pürieren. Limettenschale unterrühren und mit etwas Salz abschmecken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin pro Seite 3 - 4 Minuten braten. Ganz zum Schluss Sesamsamen und die restlichen Korianderblättchen hinzufügen, die Lachsschnitten nochmals kurz wenden, dann warm halten.
    Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten. Mit den Minzeblättchen unter den Durftreis mischen.
    Die Kakifrüchte abspülen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kakis darin anbraten.
    Lachs mit Duftreis und Kiwi-Wasabi-Soße servieren.