Lachs-Käse-Hörnchen

Zutaten für 12 Personen
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    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Mehl und Backpulver mischen. Margarine, Salz, Milch und 1 EL Schnittlauch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt ca. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    Backofen auf 175° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 165° vorheizen. Lachs klein schneiden und mit Frischkäse und Limettensaft pürieren. Teig ausrollen, 12 Dreiecke ausschneiden, Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.

    Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eiweiß mit Wasser verquirlen und Hörnchen damit bestreichen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. knusprig braten. Mit restlichen Schnittlauchringen garniert servieren.