Lachs-Garnelen-Pfanne mit Spinat und Flusskrebsen

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Garnelen und Flusskrebse aus der Vakuumverpackung nehmen, gegebenenfalls entdarmen und abspülen. Dann den Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in einem EL Mehl wälzen. Pfeffern, salzen und im Olivenöl scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.

    Den klein gehackten Knoblauch in die heiße Pfanne geben und mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Den gewaschenen oder aufgetauten Spinat hinein geben.
    Nach kurzem Aufkochen Cremefine oder Sahne hinzu geben, dann die Garnelen und Flusskrebse. Nochmals aufkochen und mit Speisestärke andicken. Mit Chili und Salz abschmecken und die Lachswürfel zum Erwärmen obenauf legen.

    Parallel die Nudeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, die dann auf den angerichteten Teller gestreut werden.