Lachs-Croissants mit Chicorée

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chicorée putzen, eventuell den Strunk herausschneiden, Chicorée waschen und in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Croissants längs aufschneiden, Käse zerdrücken, mit 4 EL Crème fraîche verrühren, die unteren Croissanthälften damit bestreichen, die Chicoréestreifen darauf verteilen.

  • 3
    Lachsscheiben zu Röllchen formen, jeweils 3 Röllchen auf eine Croissanthälfte geben.

  • 4
    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dill vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, die Dillblättchen abzupfen, fein hacken, unter 2 EL Crème fraîche rühren.

  • 5
    Die Crème als Tupfen auf den Lachs geben und die obere Croissanthälfte darauf setzen.