Lachs-Croissants mit Chicorée
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Chicorée putzen, eventuell den Strunk herausschneiden, Chicorée waschen und in feine Streifen schneiden.
-
2Croissants längs aufschneiden, Käse zerdrücken, mit 4 EL Crème fraîche verrühren, die unteren Croissanthälften damit bestreichen, die Chicoréestreifen darauf verteilen.
-
3Lachsscheiben zu Röllchen formen, jeweils 3 Röllchen auf eine Croissanthälfte geben.
-
4Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dill vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, die Dillblättchen abzupfen, fein hacken, unter 2 EL Crème fraîche rühren.
-
5Die Crème als Tupfen auf den Lachs geben und die obere Croissanthälfte darauf setzen.