Lachs-Bagel mit Frischkäse und andere Varianten

Zutaten für 4 Personen
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    ´Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Zitronensaft, Öl, Honig und Senf verrühren. Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trocken tupfen. Bagel waagerecht halbieren.
    Untere Bagel-Hälften mit Käse-Masse bestreichen. Salatblätter, Zwiebelringe und Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Senf-Dressing beträufeln. Mit oberen Bagel-Hälften abdecken.
    Schinken-Paprika
    Je 1/2 rote und gelbe Paprika entkernen waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. 100g roher Schinken ebenfalls klein würfeln. 1 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 300 g Doppelrahmfrischkäse mit 100 ml Milch, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 TL Meerrettich verrühren und abschmecken. Petersilie, Paprika- und Schinkenwürfel unterrühren. 4-8 Salatblätter waschen, trocken tupfen. Jeweils 1 Salatblatt auf die untere Hälfte mit Käsecreme bestreichen. Mit der oberen Hälfte abdecken.
    Truthahn-Tomaten
    1 EL Vollmilchjoghurt mit 3 EL Salatmayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 TL Zitronensaft kräftig abschmecken. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen teilen und unterrühren. 2 Tomaten waschen, 2 hart gekochte Eier pellen. Beides in Scheiben teilen. 4 - 8 Salatblätter waschen, trocken tupfen. Beide Hälften dünn mit Butter bestreichen. Auf die unteren Bagel-Hälften jeweils Salat, Tomaten, Ei, Puten-Aufschnitt und Joghurtcreme verteilen. Mit den oberen Hälften abdecken