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Kuskussalat mit Fetakäse und Arganöl (Rezept von Schuhbeck)

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kuskus in 125 ml Gemüsebrühe bei schwacher Hitze aufkochen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und dazu geben. Kuskus etwa 7 min. quellen und dann auskühlen lassen.

    Sellerie waschen, die Blätter abzupfen und beiseitelegen. Stangen in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entstrunken, vierteln, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Fetakäse zerbröckeln. Die Oliven je nach Größe noch etwas zerkleinern.

    Die übrige Brühe erwärmen, Ras el hanout hineinstreuen und einige Minuten darin ziehen lassen. Essig, Olivenöl und Arganöl dazugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern abschmecken.

    Kuskus, Gemüse, Fetakäse, Oliven, Pistazien, in Hibuskustee eingeweichte Rosinen, Mandelblättchen und Marinade verrühren. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

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