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Kurkuma-Senf-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    So wird es gemacht:
    Apfel, Birne und Möhren schälen, Zwiebeln abziehen, Apfel und Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen.
    Alles mit Meersalz in eine Schlüssel schichten. Mit einem Teller über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Am Morgen alles auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
    Senf, Zucker, Essig und Gewürze aufkochen. Gemüse hinzufügen und bei kleiner Hitze ca. 25 Min. garen. Stärkemehl mit etwas Wasser glatt rühren, zu dem Gemüse geben und aufkochen.
    Sternanis entfernen und das Gemüse in vorbereitete Gläser füllen.
    Das Gemüse passt besonders gut zu Steaks, Kurzgebratenen, Grillfleisch und gebratenen Fischfilet.

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