Kulinarisches Perlhuhn mit Auberginen

Zutaten für 4 Personen
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    Perlhuhn abbrausen, trocken tupfen, vierteln, Knochen aus den Bruststücken lösen. Fleisch mit Marsala beträufeln und ca. 60 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und mit 2 EL flüssiger Butter bestreichen.
    Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Auf das Fleisch streuen, jedes Stück in 3 Scheiben Schinken wickeln und mit 2 EL flüssiger Butter bestreichen. In einen Bräter legen und zugedeckt ca. 45 Minuten im Backofen braten. Zwischendurch immer wieder mit Bratfett bepinseln.
    Auberginen waschen, in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreut ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auberginen trocken tupfen und in Knoblauchöl anbraten. Perlhuhn auf dem Gemüse anrichten.