Kleiner Küchenhelfer, um die Kürbissuppe schön cremig hinzubekommen: ein Pürierstab!
Kürbissuppe selber machen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den gewürfelten Kürbis zusammen mit Öl und Knoblauch in einen Topf geben und kurz anschwitzen. Nun die Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
-
2Nun den Ingwer und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Alles mit einem Pürierstab cremig mixen.
-
4Auf 4 Teller verteilen und mit Granatapfelkernen, Walnüssen, Kürbiskernen und frischer Petersilie garnieren.
Kleiner Küchenhelfer, um die Kürbissuppe schön cremig hinzubekommen: ein Pürierstab!