Kürbis-Frittata

Zutaten für 6 Personen
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    Den Kürbis schälen, die Kerne und innere Fasern entfernen, das Fruchtfleisch fein raspeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Kürbis in 1 Esslöffel Öl kurz anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen.

    Parmesan reiben. Die Eier mit der Milch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Parmesan vermengen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Dann fein hacken. Zusammen mit den Zwiebeln, und dem Kürbis in die Eiermilch geben und verrühren.

    In einer großen beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Masse hineingeben und braten. Wenn die Unterseite fest ist und am Rand leicht gebräunt ist, auf einen großen Deckel oder Teller stürzen. Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, die Frittata hineingleiten lassen und die zweite Seite ebenfalls braten.