Kürbis-Eintopf mit Salzkartoffeln

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, mundgerecht würfeln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.

    Das Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kürbiswürfel hinzufügen und mitbraten. Den Majoran waschen, Blättchen abzupfen und zufügen. Tomaten und Brühe zugießen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    Den Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Zusammen mit den abgetropften weißen Bohnen unterrühren und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Dann mit den Salzkartoffeln anrichten und servieren.
    Guten Appetit !