Rezept Hochladen

Kürbis-Chutney – Kürbis mal anders

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Kürbis teilen, mit einem Löffel entkernen und klein würfeln. Orangen schälen(auch die weiße Haut entfernen) und in Würfel schneiden. Kürbis und Orangen mit etwas Wasser in einen Topf geben. Geriebenen Ingwer, Rohrzucker, Weißweinessig, Salz, Zimt, Piment, Nelkenpulver und die Chilischote hinzugeben. Unter gelegentlichem Umrühren bei geringer Hitze ca. 30 Minuten einköcheln lassen. Das Chutey in ausgespülte Einmachgläser füllen, sofort verschließen und für wenige Minuten auf den Deckel stellen.

    Danach umdrehen und auskühlen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter